Salvia e rosmarino : alimentazione tradizionale in Friuli

Natura: Monografia - Materiale testuale - Materiale a stampa
Descrizione: Salvia e rosmarino : alimentazione tradizionale in Friuli / Giosuè e Rita Chiaradia. - Udine : Forum, 2018. - 255 p. : ill. ; 24 cm
Numeri: ISBN: 978-88-3283-067-5
Autore:
Chiaradia, Giosuè -  [Responsabilità principale]
Chiaradia, Rita -  [Responsabilità alternativa]
Soggetto:
Culinaria - Friuli Venezia Giulia - Ricette
Ricette - Friuli Venezia Giulia
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 641.594539 - Cucina del Friuli Venezia Giulia
Paese pubblicazione: Italia
Lingua: Italiano
ID scheda: 148716
Localizzazione
Biblioteca Inventario Sezione Ubicazione Collocazione Note Stato Prenotazioni
Castelnovo del Friuli 6988 F 641.5 CHI Disponibile Nessuna Prenota
Pinzano 11000 F 641.5 CHI Disponibile Nessuna Prenota
Spilimbergo 68316 Sezione Friuli Secondo piano F 641.5 CHI In prestito fino al 25/06/2020 1 Prenota
Tramonti 7044 F 641.5 CHI Disponibile Nessuna Prenota
Vito d'Asio 7279 F 641.5 CHI In prestito fino al 21/02/2020 Nessuna Prenota
Sistema bibliotecario SeBiCo - servizio bibliotecario convenzionato dello spilimberghese
OPAC partecipato delle biblioteche aderenti a SeBiCo, biblioteche di: Spilimbergo, Castelnovo del Friuli, Clauzetto, Forgaria nel Friuli, Meduno, Pinzano al Tagliamento, San Giorgio della Richinvelda, Sequals, Tramonti di Sopra, Travesio, Vito d'Asio e le biblioteche del CRAF e dell'Istituto d'Istruzione Superiore Il Tagliamento.