Das Cibarium des Friaul Julisch Venetien : ein Atlas der Traditionsprodukte

Das Cibarium des Friaul Julisch Venetien : ein Atlas der Traditionsprodukte

Natura: Monografia - Materiale testuale - Materiale a stampa
Descrizione: Das Cibarium des Friaul Julisch Venetien : ein Atlas der Traditionsprodukte / [autoren Cesare Corradini, Nadia Innocente ; herausgegeben von: Anna Maria Azzarello, Mette Faurschou Hastrup]. - Gorizia : ERSA, 2019. - 318 p. : ill. ; 21 cm
Numeri: ISBN (13): 978-88-89402-54-2
BNI: 2019-3853
Autore:
Azzarello, Anna Maria -  [Responsabilità secondaria]
Corradini, Cesare -  [Responsabilità secondaria]
Faurschou Hastrup, Mette -  [Responsabilità secondaria]
Innocente, Nadia -  [Responsabilità secondaria]
Soggetto:
Culinaria - Friuli Venezia Giulia
Classificazione:
[Classificazione Decimale Dewey] 641.5 - Cucina
Lingua: Tedesco
ID scheda: 230960
Localizzazione
BibliotecaInventarioSezioneUbicazioneCollocazioneNoteStatoPrenotazioni
IIS TagliamentoDID10395641.5 CIBDisponibileNessunaPrenota
Sistema bibliotecario Peraulis
OPAC partecipato delle biblioteche aderenti a Peraulis, biblioteche di: Spilimbergo, Castelnovo del Friuli, Cavasso Nuovo, Clauzetto, Fanna, Pinzano al Tagliamento, Roveredo in Piano, San Giorgio della Richinvelda, San Quirino, Travesio, Vito d'Asio, Vivaro e le biblioteche del CRAF e dell'Istituto d'Istruzione Superiore Il Tagliamento.